Новости и события » Культура » Беременная Собчак катается по Москве на велосипеде

Беременная Собчак катается по Москве на велосипеде

Беременная Собчак катается по Москве на велосипеде

Ксения Собчак находится в положении, как утверждают знакомые звезды. Сегодня Ксения поделилась снимком, где она стоит рядом с велосипедом.

Сама Ксения не хочет давать ни положительного, ни отрицательного ответа на вопрос, является ли правдой предположение о беременности. Более того, она спешит подлить масла в огонь и разжечь любопытство своих поклонников.

На опубликованном снимке можно увидеть Ксению, стоящую рядом с велосипедом и рядом ее комментарий «На велосипе-де-де, и в офигительном платьЕ!». Также Собчак уточнила, что на ней было надето платье от Terechov.

После этого поступка поклонники девушки задались вопросом, правда ли Ксения катается на велосипеде? Ведь при беременности это довольно опасно. Также есть вероятность, что это постановочный снимок. Некоторые специалисты склонны думать, что у телеведущей будет девочка. Определили они это хоть и не научным, но весьма эффективным методом, для которого достаточно знать месяц зачатия и дату рождения матери. Гинеколог Светлана Трубецкая уверена, что по расчетам должна родиться прекрасная малышка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх