Новости и события » Авто » Определены покупатели нового суперкара Ford GT

Определены покупатели нового суперкара Ford GT

Определены покупатели нового суперкара Ford GT

Менеджеры американского машиностроительного концерна Ford определились с претендентами на покупку суперкара Ford GT новой генерации. Известно, что первая тысяча покупателей получит свои автомобили в течение 2017 года. Об этом сообщается в западных изданиях для автолюбителей.

Представители компании Ford сообщили, что на данный момент автопроизводитель получил 6 506 полноценных заявок на приобретение суперкара Ford GT. Отмечается, что особый ажиотаж на новинку имел место в последние шесть дней до окончания сбора заказов. За без дня неделю были собраны 32% полностью заполненных заявок.

Предполагается, что покупатели могут получить долгожданную машину уже к концу нынешнего года. Напомним, что сбор заявок на покупку знаменитого суперкара новой генерации стартовал в 2014 году.

К слову, для покупателей Ford GT придуманы множество правил и условий приобретения машины. К примеру, клиент должен будет ездить на купленном автомобиле, а не держать его в коллекции. Кроме этого запрещена перепродажа транспортного средства в первое время после покупки.

Определены покупатели нового суперкара Ford GT

Определены покупатели нового суперкара Ford GT


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх