Новости и события » Происшествия » Полиция начала разгон митинга в Ереване, есть раненные

Полиция начала разгон митинга в Ереване, есть раненные

Полиция начала разгон митинга в Ереване, есть раненные

В районе проведения митинга в Ереване слышны звуки взрывов и выстрелов

Полицейские начали разгон митинга в Ереване (Армения), который проходит в районе улицы Хоренаци, есть раненные среди демонстрантов. Об єтом говорится в сообщении "Новости-Армения".

"Стражи правопорядка разгоняют проходящую в Ереване акцию протеста, участники которой выступают в поддержку вооруженной группы, захватившей почти две недели назад полк ППС", - говорится в сообщении.

Как отмечается, полицейские полностью освободили от участников митинга в Ереване участок улицы Хоренаци, неподалеку от которого находится захваченный вооруженной группой полк ППС. Расположенный рядом проспект Тиграна Меца перекрыт.

Как сообщается, в районе проведения митинга в Ереване слышны звуки взрывов и выстрелов.

"В данном районе слышны звуки взрывов и выстрелов, бросают свето-шумовые гранаты. Полиция задерживает особо активных демонстрантов, в числе участников акции есть раненые", - говорится в сообщении.

Полиция начала разгон митинга в Ереване, есть раненные


Динамо не смогло договориться с Кононовым

Динамо не смогло договориться с Кононовым

Экс-наставник Карпат, Севастополя и Краснодара белорус Олег Кононов не будет работать в Динамо. Как сообщает Sport Arena , киевляне действительно вели переговоры с Олегом Кононовым, но стороны не смогли прийти к соглашению. Вероятнее всего, Динамо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх