Новости и события » Культура » СМИ: Экс-бойфренд Ксении Бородиной тайно женился на Анне Калашниковой

СМИ: Экс-бойфренд Ксении Бородиной тайно женился на Анне Калашниковой

СМИ: Экс-бойфренд Ксении Бородиной тайно женился на Анне Калашниковой

Сегодня на страницы всемирной паутины просочились совместные свадебные фотографии бывшей возлюбленной Прохора Шаляпина Анны Калашниковой и экс-бойфренда Ксении Бородиной Михаила Терехина. Снимки дают повод предполагать, что молодые люди тайно связали свои жизни узами брака.

На романтической фотографии Анна и Михаил выглядят довольно счастливыми - молодые люди позируют перед камерой, стоя при этом в обнимку. В руках бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина держит роскошный свадебный букет, выполненный в зеленном цвете. На снимке на Михаиле Терехине надет классический черный костюм, а на Анне - традиционное белое платье.

Фотографию опубликовал в Сети сам предполагаемый жених. При этом он не оставил к снимку подпись «No comment’s», чем изрядно заинтриговал своих подписчиков. Многие пользователи предположили, что Михаил тайно женился, другие уверены, что Терехин и Калашникова принимали участие в тематической фотосессии.

Екатерина Жданова


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх