Новости и события » Общество » Сколько надо заплатить за временное жилье в Крыму? (ФОТО)

Сколько надо заплатить за временное жилье в Крыму? (ФОТО)

Сколько надо заплатить за временное жилье в Крыму? (ФОТО)

В Крыму можно снять жилье на любой вкус и кошелек как дешевое, так и дорогую квартиру с качественным ремонтом. Количество предложений настолько обширно, что человеку, ищущему жилье необходимо знать приблизительную стоимость за однокомнатную или трехкомнатную квартиру, а также знать от чего зависит стоимость на то или иное жилье.

3652.ru расскажет во сколько обойдется арендовать квартиру в Симферополе и Севастополе а также в прибрежных городах Квартира для всей семьи

Поиск арендного жилья для всей семьи - не самая простая задача, и к ней не стоит относиться небрежно.

Итак, снять двух или трехкомнатную квартиру в Крыму задача не из легких, как и найти нормальное жилье по адекватной цене. Средняя стоимость такого жилья зависит от косметического ремонта квартиры и рядом находящихся детских садов и школ, цена начинается от 15 тыс рублей и достигает отметки в 100 тыс рублей.

Как рассказали в одном из риэлтерских агентств Симферополя, двух или трехкомнатные квартиры в большинстве арендуют молодые семьи из материковой части России.

В частности, самое дешевое жилье в таких городах как Джанкой от 15 до 22 тыс руб в месяц, а также в Саках и Феодосии, разница в цене может составлять всего пару тысяч рублей.

В крымской столице цена начинается от 25 тыс руб и достигает 38 тыс руб в месяц, а в Севастополе цена варьируется от 26 до 45 тыс руб в месяц.

Что касается южного берега Крыма, то во многом цена зависит от популярности курорта. Так, в Алуште от 30 до 50 тыс руб в месяц, а в Ялте от 35 до 100 тыс руб в месяц. В Западном Крыму снимать трехкомнатные квартиры дешевле, цена в Евпатории начинаются от 20 тыс руб до 35 тыс руб в месяц, а в рядом находящимся городе Саки цена стартует от 15 тыс рублей в месяц.

Что касается двухкомнатных квартир, то цены на южном берегу Крыма стартуют в Ялте от 25 тыс руб до 70 тыс руб за месяц, а в соседней Алуште намного ниже от 20 до 40 тыс руб в месяц. В Западном Крыму цены на жилье значительно ниже, в Феодосии и Судаке цены практически одинаковы и начинаются от 15 тыс руб в месяц.

В Симферополе стоимость жилья начинается от 25 до 38 тыс руб в месяц. Как сообщил один из директоров риэлтерского агентства в крымской столице, что по сравнению с 2015 годом в 2016 году цены на двухкомнатные квартиры подешевели приблизительно на 10%, во многом это связано с курсом доллара.

В отличие от Симферополя цены на аренду двухкомнатных квартир в Севастополе немного дороже, начинаются с 26 тыс руб и достигают отметки в 45 тыс руб в месяц.

В каких городах Крыма самые дешевые однокомнатные квартиры

Для многих людей, кто желает пожить один, идеальным вариантом является однокомнатная квартира. Но, нынешние цены на такое жилье в Крыму ставят многих людей в тупик, так как иногда за "однушку" необходимо отдать практически всю зарплату.

Как рассказал один из риелторов Симферополя, однокомнатные квартиры самые популярные среди населения. Цена за такое жилье может стартовать от 12 тыс рублей в зависимости от региона.

"Самое дорогое жилье в Севастополе от 15 тыс рублей. На втором месте Симферополь тут цены ниже стартуют от 14 тыс рублей", - отметил риелтор. Он добавил, что в большинстве за помощью риелтора обращаются бизнесмены, приехавшие на полуостров с территориальной России.

Согласно объявлениям в интернете, цены на жилье стартуют от 8 тыс руб и достигают 30 тыс руб в месяц. Итак, в Севастополе цена "однушки" может варьироваться от 15 тыс руб до 30 тыс руб в месяц.

Крымская столица в этом вопросе дешевле, тут можно найти однокомнатную квартиру за 14 тыс руб но, если слишком много денег можно арендовать за 30 тыс руб в месяц.

Что касается курортных городов, тот тут цены значительно ниже. В Евпатории - от 10 до 18 тыс руб в месяц, в Алуште от 15 до 25 тыс руб в месяц, в Феодосии от 8 до 14 тыс руб в месяц и в самом популярном курортном городе Ялте от 13 до 30 тыс руб в месяц.

Отметим, что самое дешевое жилье находиться в Джанкое и Саках, цена в этих городах варьируется от 8 до 18 тыс рублей в месяц.

Бюджетный вариант: платим за место в квартире

Студенты или люди со скромным бюджетом предпочитают не арендовать целую квартиру, а платить за отдельное место. Цены за такие "апартаменты" варьируется от 5 до 10 тыс рублей в Симферополе и Севастополе, отмечает риелтор из Симферополя.

Риелтор отмечает, что в таких городах, как Симферополь и Севастополь цена зависит от близости к центру города.

По словам риелтора из Симферополя, аренда места в квартире популярно среди студентов особенно в крымской столице, где цена стартует от 3 тыс за чертой города, а поближе к центру от 5 тыс руб до 10 тыс руб в месяц.

Если брать Керчь в котором тоже находятся университеты и техникумы, то стоимость места в квартире или доме значительно ниже. Согласно объявлениям, на сайтах по недвижимости в Керчи от 3 до 8 тыс руб в месяц.

Что касается приморских городов, то тут цена зависит от сезона. По словам риелтора, цены на жилье в летний период начинаются от 1500 до 3 тыс руб в сутки, а в зимний период не пользуются спросом.

Сколько надо заплатить за временное жилье в Крыму? (ФОТО)

Сколько надо заплатить за временное жилье в Крыму? (ФОТО)

Сколько надо заплатить за временное жилье в Крыму? (ФОТО)


В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

В Швеции придумали способ стать невидимым с Сети

Шведские разработчики создали онлайн-сервис, благодаря которому любой пользователь сможет убрать сведения о своих интересах в интернете. В интернете существует множество сервисов, которые отслеживают посещения сайтов, сканируют интересы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх