Новости и события » Общество » Отец запер дочь в собачьей клетке

Отец запер дочь в собачьей клетке

Отец запер дочь в собачьей клетке

Житель США запер в собачьей клетке свою дочь-тинейджерку. Об этом сообщает портал News 10. По информации издания, на такой шаг отец был вынужден пойти из-за ее чрезмерного увлечения животными фильтрами в социальных сетях.

Как рассказал изданию отец, ему крайне не понравилась идея дочери примерять на себя образы разных животных в приложении Snapchat, поэтому он был вынужден «принять ряд жестких мер».

«Моя дочь хотела быть собакой, вот я и относился, словно к собаке», - пояснил он.

После того, как отец девушки обнаружил в ее соцсетях фотографии с маской собаки на лице, он на несколько дней запер ее в собачьей клетке. Все это время она была вынуждена питаться собачьим кормом и пить водку из поилки для животных.

В такой виде девушку обнаружила ее бабушка, кторая внезапно нагрянула в гости: «Я поняла, что что-то не так, когда мой сын перестал отвечать на телефонные звонки. Я решила зайти к ним, чтобы убедиться, что все нормально. В результате, я обнаружила свою внучку в клетке», - рассказала она.

Женщина вызвала полицейских, которые освободили дочь из клетки и задержали отца.

Как уже рассказывала Politeka, в Сан-Диего, в ходе плановой операции были жестоко расстреляны два полицейских. Стрельба произошла в одном из районов города после того, как правоохранители из отдела по борьбе с организованной преступностью остановили автомобиль для проверки.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх