Новости и события » Общество » Отец запер дочь в собачьей клетке

Отец запер дочь в собачьей клетке

Отец запер дочь в собачьей клетке

Житель США запер в собачьей клетке свою дочь-тинейджерку. Об этом сообщает портал News 10. По информации издания, на такой шаг отец был вынужден пойти из-за ее чрезмерного увлечения животными фильтрами в социальных сетях.

Как рассказал изданию отец, ему крайне не понравилась идея дочери примерять на себя образы разных животных в приложении Snapchat, поэтому он был вынужден «принять ряд жестких мер».

«Моя дочь хотела быть собакой, вот я и относился, словно к собаке», - пояснил он.

После того, как отец девушки обнаружил в ее соцсетях фотографии с маской собаки на лице, он на несколько дней запер ее в собачьей клетке. Все это время она была вынуждена питаться собачьим кормом и пить водку из поилки для животных.

В такой виде девушку обнаружила ее бабушка, кторая внезапно нагрянула в гости: «Я поняла, что что-то не так, когда мой сын перестал отвечать на телефонные звонки. Я решила зайти к ним, чтобы убедиться, что все нормально. В результате, я обнаружила свою внучку в клетке», - рассказала она.

Женщина вызвала полицейских, которые освободили дочь из клетки и задержали отца.

Как уже рассказывала Politeka, в Сан-Диего, в ходе плановой операции были жестоко расстреляны два полицейских. Стрельба произошла в одном из районов города после того, как правоохранители из отдела по борьбе с организованной преступностью остановили автомобиль для проверки.


"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

"Сбербанк" в январе дважды атаковали хакеры

Лишь в январе текущего года крупнейшую кредитную организацию России «Сбербанк» дважды атаковали хакеры. К счастью, специалисты отдела по сетевой безопасности смогли вовремя заметить несанкционированное вторжение и ликвидировали его. Соответствующими подробнее ...

загрузка...

 

Вверх