Новости и события » Культура » Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова, гламурная мама очаровательной девочки, видится с ней один раз в несколько месяцев. Это произошло после того, как рэпер Тимати и Алена расстались. Воспитанием девочки занимается ее бабушка, которая снова находится с внучкой в Доминикане.

Известная своей гламурностью Алена Шишкова, расставшись с официальным супругом, Тимати, не имеет возможности ежедневно общаться с двухлетней дочуркой Алисой. Сам Тимати всю ответственность, связанную с воспитанием девочки, известный рэпер взял на себя. Алиса большую часть времени проводит с бабушкой Симоной, а не со своей родной матерью. Тимати заявляет о том, что 23-летняя «блонда» не видит его малышку по несколько месяцев подряд.

В рамках своего очередного концертного тура под наименованием «Олимп» Тимати взял с собой дочку и приехал в Москву. Радуясь возможности пообщаться с Алисой, Алена Шишкова ринулась в дом, в котором находилась ее дочь. Пообщавшись в девочкой, известная модель не забрала девочку с собой. Во время встречи Алена сделала несколько фотоснимков, выложив затем их в социальную сеть Instagram.


МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

МИД РФ предложил Украине люстрировать агентов Кремля

Украина должна наконец предъявить миру список «агентов Кремля», которые виноваты во всем плохом, что происходит в стране. Об этом сегодня журналистам заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Было бы правильно и честно, если подробнее ...

загрузка...

 

Вверх