Новости и события » Культура » Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова видится с дочкой раз в несколько месяцев

Алена Шишкова, гламурная мама очаровательной девочки, видится с ней один раз в несколько месяцев. Это произошло после того, как рэпер Тимати и Алена расстались. Воспитанием девочки занимается ее бабушка, которая снова находится с внучкой в Доминикане.

Известная своей гламурностью Алена Шишкова, расставшись с официальным супругом, Тимати, не имеет возможности ежедневно общаться с двухлетней дочуркой Алисой. Сам Тимати всю ответственность, связанную с воспитанием девочки, известный рэпер взял на себя. Алиса большую часть времени проводит с бабушкой Симоной, а не со своей родной матерью. Тимати заявляет о том, что 23-летняя «блонда» не видит его малышку по несколько месяцев подряд.

В рамках своего очередного концертного тура под наименованием «Олимп» Тимати взял с собой дочку и приехал в Москву. Радуясь возможности пообщаться с Алисой, Алена Шишкова ринулась в дом, в котором находилась ее дочь. Пообщавшись в девочкой, известная модель не забрала девочку с собой. Во время встречи Алена сделала несколько фотоснимков, выложив затем их в социальную сеть Instagram.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх