Новости и события » Культура » Елена Беркова и Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой»

Елена Беркова и Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой»

Елена Беркова и Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой»

Актриса «кино для взрослых» Елена Беркова и ее возлюбленный Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой». Откровенные кадры со съемок уже появились в Сети.

Видеоклип на песню «Стала другой» содержит контент для лиц, достигших 18 лет. На кадрах ролика, опубликованных в сети, видно как Елена Беркова сексуально двигается, сидя на своем партнере. При этом на артистке одето нижнее белье, едва прикрывающее ее грудь и другие интимные части тела.

Подробности будущего шедевра актрисы пока что остаются неизвестными. Беркова отмечает, что данный ролик будет отличаться от короткометражки «3 минуты», в которой ей предстояло сыграть роль изнасилованной девушки. Когда видеозапись станет доступна широкой публике, актриса не уточняет.

Екатерина Жданова


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх