Новости и события » Культура » Елена Беркова и Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой»

Елена Беркова и Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой»

Елена Беркова и Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой»

Актриса «кино для взрослых» Елена Беркова и ее возлюбленный Андрей Стоянов снялись в эротическом клипе на песню «Стала другой». Откровенные кадры со съемок уже появились в Сети.

Видеоклип на песню «Стала другой» содержит контент для лиц, достигших 18 лет. На кадрах ролика, опубликованных в сети, видно как Елена Беркова сексуально двигается, сидя на своем партнере. При этом на артистке одето нижнее белье, едва прикрывающее ее грудь и другие интимные части тела.

Подробности будущего шедевра актрисы пока что остаются неизвестными. Беркова отмечает, что данный ролик будет отличаться от короткометражки «3 минуты», в которой ей предстояло сыграть роль изнасилованной девушки. Когда видеозапись станет доступна широкой публике, актриса не уточняет.

Екатерина Жданова


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх