Новости и события » Авто » «GM - AвтоВАЗ» отказался от участия в Московском автосалоне

«GM - AвтоВАЗ» отказался от участия в Московском автосалоне

«GM - AвтоВАЗ» отказался от участия в Московском автосалоне

Совместный американо-российский автоконцерн «GM - АвтоВАЗ» отказался от участия в Московском автофэсте, который намечен на 24 августа. Эту новость поведал директор по маркетингу компании Константин Байшев.

«Нами было принято остаточное решение, что выставлять на международный салон одну модель нецелесообразно. В связи с этим принимать участие в автовыставке в Москве текущим летом мы не будем. Остается только дожидаться следующего года», - заявил в интервью маркетолог по продажам автомобилей компании «GM - АвтоВАЗ».

Однако Байшев заметил, что в позапрошлом году Совместный автоконцерн участвовал в Московском автосалоне, презентовав публике прототип внедорожника Chevrolet Niva. Со слов представителя СП, внешний вид серийной модели будет иметь много общего с концепт-каром.

На сегодняшний день «GM - АвтоВАЗ» выпускает лишь одну совместную модель - Chevrolet Niva.

Роман Нагорный


Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

Тюменские инноваторы создали идеальное покрытие для деталей

В Тюмени ученым удалось разработать технологию нанесения на изготавливаемые детали минеральных высококачественных покрытий, которые способны увеличить срок службы предмета в 50 раз. Данное новшество идеально подойдет для нефтегазодобывающих подробнее ...

загрузка...

 

Вверх