Новости и события » Культура » Дочка Дмитрия Маликова записала первую песню

Дочка Дмитрия Маликова записала первую песню

Дочка Дмитрия Маликова записала первую песню

Дочка Дмитрия Маликова Стефания сейчас плотно занимается твой карьерой. Она решила стать певицей и артисткой, в подтверждение этому выпустив первую песню «Только для нас». Девушка обещает, что видео на данное произведение будет горячим.

Юная особа сняла клип за зажигательную и позитивную песню. Чтобы заинтриговать подписчиков, она выложила в сети Instagram видеообращение, где рассказала о предстоящей премьере.

Снимали видеозапись на морском курорте. Девушка в купальнике с влажными волосами танцует под зажигательную музыку и кажется, ничего не может испортить ей отдых на природе.

Маликова волнуется перед премьерой, так как это ее первая работа и она должна показать, чему научил ее отец. Исполнительница назвала работу «премьерой всех премьер», более того, она пообещала вернуть деньги тем, кому не понравиться запись.

Некоторые поклонники уже послушали произведение и оценили его как шикарное. Все же нашлись и скептики, которые напомнили о словах девушки о том, что она не пойдет по стопам отца и не станет певицей.

Дочка Дмитрия Маликова записала первую песню

Дочка Дмитрия Маликова записала первую песню


Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в...

Виктория Бекхэм в темно-изумрудном костюме позавтракала в Лондоне

После свадьбы принца Гарри и Меган Маркл, где Виктория Бекхэм вместе с мужем Дэвидом была в числе гостей, 44-летняя создательница модного бренда вернулась к делам. Сегодня она позавтракала в лондонском кафе Scott, чью террасу оформила вместе с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх