Новости и события » Общество » Немецкий сатирический журнал провоцирует Эрдогана обложкой с "пенисом"

Немецкий сатирический журнал провоцирует Эрдогана обложкой с "пенисом"

Немецкий сатирический журнал провоцирует Эрдогана обложкой с "пенисом"

Немецкий сатирический журнал Titanic публикует на обложке свежего номера фотографию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с расстегнутой ширинкой, из которой высовывается жареная колбаска.

Августовский номер немецкого сатирического журнала Titanic, вышедший в свет в пятницу, 29 августа, публикует на своей обложке фотографию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с расстегнутой ширинкой, из которой высовывается жареная колбаска. Заголовок гласит: "Эрдоган в стрессе: его пенис тоже бунтует"

То, что подобная обложка вызовет резкую реакцию турецкого лидера, не подлежит сомнению. Но журнал намерен обратить это в свою пользу. "Покупайте быстрее, пока канцлер Тайип Меркель не запретит Titanic", - пишет редакция в своем Twitter.

Das neue Heft ist da! Schnell abonnieren bevor Kanzlerin Tayyip Merkel TITANIC verbietet: https://t.co/MNWLQlk41B pic.twitter.com/bR4EB1tj07- TITANIC (@titanic) 29 июля 2016 г.


Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле...

Это заняло 200 лет, но ученые выяснили, как на самом деле вода проводит электричество

Всем известно, что вода - отличный проводник электрического тока. По этой причине, например, крайне не рекомендуется использовать электрические приборы вблизи источников воды и не купаться в водоемах во время грозы. Однако несмотря на относительную подробнее ...

загрузка...

 

Вверх