Новости и события » Общество » Немецкий сатирический журнал провоцирует Эрдогана обложкой с "пенисом"

Немецкий сатирический журнал провоцирует Эрдогана обложкой с "пенисом"

Немецкий сатирический журнал провоцирует Эрдогана обложкой с "пенисом"

Немецкий сатирический журнал Titanic публикует на обложке свежего номера фотографию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с расстегнутой ширинкой, из которой высовывается жареная колбаска.

Августовский номер немецкого сатирического журнала Titanic, вышедший в свет в пятницу, 29 августа, публикует на своей обложке фотографию президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с расстегнутой ширинкой, из которой высовывается жареная колбаска. Заголовок гласит: "Эрдоган в стрессе: его пенис тоже бунтует"

То, что подобная обложка вызовет резкую реакцию турецкого лидера, не подлежит сомнению. Но журнал намерен обратить это в свою пользу. "Покупайте быстрее, пока канцлер Тайип Меркель не запретит Titanic", - пишет редакция в своем Twitter.

Das neue Heft ist da! Schnell abonnieren bevor Kanzlerin Tayyip Merkel TITANIC verbietet: https://t.co/MNWLQlk41B pic.twitter.com/bR4EB1tj07- TITANIC (@titanic) 29 июля 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх