Новости и события » Спорт » Луческу сможет полностью раскрыть Кокорина - Александр Кержаков

Луческу сможет полностью раскрыть Кокорина - Александр Кержаков

Луческу сможет полностью раскрыть Кокорина - Александр Кержаков

Питерский «Зенит» возглавил Мирча Луческу, перешедший в клуб из донецкого «Шахтера». Александр Кержаков уверен, что этот тренер ярче раскроет его партнера - Александра Кокорина.

Сейчас Кокорин получил свой шанс, выступая вместо травмированного Дзюбы на позиции форварда «Зенита». Кержаков уверен, что футболист воспользуется этим и сможет полностью раскрыть свой потенциал при новом румынском тренере Луческу.

Александр Кокорин ярко дебютировал в 2008 в составе «Зенита», сразу же забив гол. Но с тех пор так и остался в «вечно подающих надежды». Любители клуба и Кержаков очень рассчитывают, что, игрок, которого считают самым талантливым из молодых нападающих, при новом тренере своим трудом заслужит право стать основным игроком «Зенита» и сборной. Помимо своего мнения о молодом партнере по команде, Александр Кержаков сказал, что очень хотел бы выступить на ЧМ-2018 на новом стадионе команды на Крестовском острове и надеется, что его строительство завершат в срок.

Недавно Кокорин скандально отметился в Монте-Карло. Там они вместе с Мамаевым «погуляли», по данным СМИ, на 250 тысяч евро. За такой проступок молодого футболиста отправили временно поиграть за «Зенит-2»..


Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать...

Отблагодарили за коноплю: глуховчане хотят сделать Терещенко почетным гражданином

Присвоить звание почетного гражданина Глухова городскому голове Мишелю Терещенко за коноплю предлагает активист Павел Панков. Об этом глуховчанин написал на своей странице в Фейсбук, сообщает «Обозреватель». Активист убежден, что благодаря подробнее ...

загрузка...

 

Вверх