Новости и события » Политика » А.Матиоса рассказал, почему подозрение А.Онищенко долго не подписывали

А.Матиоса рассказал, почему подозрение А.Онищенко долго не подписывали

А.Матиоса рассказал, почему подозрение А.Онищенко долго не подписывали

Сообщение о подозрении народному депутату группы "Воля народа" Александру Онищенко имело много как стилистических, так и сущностных неточностей. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире Еспресо.TV, передает

"Насколько мне известно от Генерального прокурора, поскольку было очень много как стилистических, так и сущностных неточностей в проекте подозрения, которое должен подписать Генеральный прокурор, они были изучены безотлагательно - буквально за два дня - и возвращены для доработки в Специализированную антикоррупционную прокуратуру", - сказал А.Матиоса.

Он добавил, что отшлифовка и доведение до совершенного состояния подозрения заняло достаточно много времени и это подмена понятий когда говорят, что Генпрокурор способствовал избежанию А.Онищенко ответственности.

А.Матиос не исключил, что А.Онищенко могут осудить заочно

"Мой знакомый народный депутат Лещенко вообще в очередной раз слетал на Марс и обвинил Юрия Витальевича в содействии избеганию ответственности Онищенко", - отметил А.Матиос.


ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

ТГУ создала прибор для обнаружения людей сквозь стены

Научные работники из ТГУ создали специальный прибор, который получил название «Радиозор». Он способен находить людей, находящихся за различными преградами, в частности, стенами. «Радиозор» уже находится на примете у сотрудников российских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх