Новости и события » Политика » А.Матиоса рассказал, почему подозрение А.Онищенко долго не подписывали

А.Матиоса рассказал, почему подозрение А.Онищенко долго не подписывали

А.Матиоса рассказал, почему подозрение А.Онищенко долго не подписывали

Сообщение о подозрении народному депутату группы "Воля народа" Александру Онищенко имело много как стилистических, так и сущностных неточностей. Об этом сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос в эфире Еспресо.TV, передает

"Насколько мне известно от Генерального прокурора, поскольку было очень много как стилистических, так и сущностных неточностей в проекте подозрения, которое должен подписать Генеральный прокурор, они были изучены безотлагательно - буквально за два дня - и возвращены для доработки в Специализированную антикоррупционную прокуратуру", - сказал А. Матиоса.

Он добавил, что отшлифовка и доведение до совершенного состояния подозрения заняло достаточно много времени и это подмена понятий когда говорят, что Генпрокурор способствовал избежанию А. Онищенко ответственности.

А. Матиос не исключил, что А. Онищенко могут осудить заочно

"Мой знакомый народный депутат Лещенко вообще в очередной раз слетал на Марс и обвинил Юрия Витальевича в содействии избеганию ответственности Онищенко", - отметил А. Матиос.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх