Новости и события » Авто » Mahindra KUV100 LHD готовится к экспорту в Европу

Mahindra KUV100 LHD готовится к экспорту в Европу

Mahindra KUV100 LHD готовится к экспорту в Европу

Модель Mahindra KUV100 LHD, разработанная в Индии, готовится к экспорту в Европу. На сегодняшний день автомобиль продается только на домашнем рынке и в Южной Африке.

Как сообщает издание Economic Times, компания планирует начать поставки с 20 000 экземпляров транспортного средства. Если же оно станет популярным, объем экспорта может быть увеличен. Пока машина будет доступна для приобретения только в Венгрии.

Европейская версия автомобиля оснащается несколькими подушками безопасности, базовым набором электроники и системами ABS, EBD и ESP. По словам представителей компании, с таким набором модель пройдет краш-тесты Euro NCAP, известные своей жесткостью.

Под капотом Mahindra KUV100 LHD расположат модернизированные 1,2-литровые двигатели. Их мощность пока не разглашается, но производитель признался, что это стандартные моторы, сделанные более экологичными.

В Европе новинка будет позиционироваться как доступный и просторный кроссовер. Ее основными конкурентами станут Renault Twigo и Volkswagen Up.


Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Mitsubishi Motors и Nissan Motor не будут проводить слияние

Автомобильный японский концерн Mitsubishi Motors и компания Nissan Motor не планируют объединяться, данная информация была озвучена руководителем Nissan Motor Карлосом Гоном. В мае прошлого года представители компании Mitsubishi Motors сообщили о подробнее ...

загрузка...

 

Вверх