Новости и события » Происшествия » Макеевчане, будьте осторожны! На блокпосту под Горловкой обстреляли микроавтобус

Макеевчане, будьте осторожны! На блокпосту под Горловкой обстреляли микроавтобус

Макеевчане, будьте осторожны! На блокпосту под Горловкой обстреляли микроавтобус

Выезжая из Горловки на микроавтобусе в пятницу, 29 июля, женщина получила осколочное ранение при прохождении блокпоста. Водитель микроавтобуса решил объехать автомобильную очередь, проходя блокпост "ДНР", и он был обстрелян.

Как сообщили в отделе коммуникации ГУНП в Донецкой области, около 15 часов в Бахмутский отдел полиции поступило сообщение от медиков о том, что в больницу обратилась женщина с осколочным ранением плеча.

Пострадавшая - жительница Торецка (Дзержинска) 1978 года рождения. По ее словам, женщина получила ранение при проезде блокпоста "ДНР", когда пыталась выехать в микроавтобусе со стороны Горловки в направлении КПВВ "Зайцево".

Она рассказала, что во время движения транспорта водитель объехал автомобильную очередь, и это не понравилось стоящим на блокпосту. "Они открыли огонь из оружия, и произошел взрыв, в результате которого пассажирка получила осколочное ранение плеча", - говорится в сообщении.

Потерпевшей оказана медицинская помощь. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх