Новости и события » Происшествия » Конфликт в Нагорном Карабахе: Армения заявляет о ранении военного

Конфликт в Нагорном Карабахе: Армения заявляет о ранении военного

Конфликт в Нагорном Карабахе: Армения заявляет о ранении военного

Сообщается о нарушении режима прекращения огня на линии соприкосновения около 30 раз за ночь

Военнослужащий "армии обороны" Нагорного Карабаха получил ранение в результате обстрела со стороны противника. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны самопровозглашенной Нагорно-Карабахской Республики, передает "Новости-Армения".

"29 июля примерно в 23:35 в результате нарушения противником режима прекращения огня, на оборонительном участке одной из воинских частей, дислоцированных на восточном направлении, ранение получил военнослужащий Грач Геворкян 1996 года рождения. Его состояние удовлетворительное", - говорится в сообщении.

Для'выяснения обстоятельств инцидента проводится следствие.

В целом, по данным армянской стороны, в ночь на 30 июля противник нарушил режим прекращения огня на карабахсько-азербайджанской линии соприкосновения около 30 раз. Указано, что из огнестрельного оружия различного калибра по позициям армии обороны было произведено свыше 670 выстрелов.

"Передовые подразделения армии обороны полноценно контролируют ситуацию на передовой и продолжают уверенно осуществлять боевое дежурство", - отмечается в сообщении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх