Новости и события » Авто » В продажу скоро поступит новый китайский кроссовер Baojun 510

В продажу скоро поступит новый китайский кроссовер Baojun 510

В продажу скоро поступит новый китайский кроссовер Baojun 510

Новый кроссовер от китайского производителя Baojun 510 в скором времени будет доступен для покупки. Разработчики новинки пообещали удивить автолюбителей.

Проект по выпуску Baojun 510 представляет собой совместную работу SAIC и зарубежной компании General Motors, которые выделяются на рынке выпуском авто по невысокой стоимости. Дизайнеры модели Baojun 510 решили внести ряд корректив в привычные элементы бренда, а также сделать новинку более отличной от конкурентов на рынке КНР. В частности, значительно переработана передняя часть, а именно - местонахождение оптики и форма фар.

Представители производителя заверяют, что Baojun 510 окажется достаточно оригинальным проектом, поскольку последовательность размещения оптических элементов будет представлять «перевернутый» вариант. Основная оптика расположится на участке, который традиционно оставляют под размещение противотуманных элементов. Дневные ходовые огни будут находиться несколько выше. Примерная стоимость Baojun 510 оценивается в 650-800 тысяч рублей в зависимости от комплектации.

Федор Алексеев


Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Каддафи финансировал президентскую кампанию Тимошенко, - СМИ

Режим бывшего ливийского диктатора Муаммара Каддафи финансировал президентские кампании в Украине, Франции и США. Так, правительство Каддафи выделило 4 миллиона евро на кампанию Юлии Тимошенко, которая баллотировалась на выборах в Украине в 2010 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх