Новости и события » Культура » Отец Жанны Фриске рассказал, что певицу погубила беременность

Отец Жанны Фриске рассказал, что певицу погубила беременность

Отец Жанны Фриске рассказал, что певицу погубила беременность

Отец Жанны Фриске сообщил, что беременность погубила певицу. По его словам, о наличии страшной болезни она узнала лишь когда стала беременной. В то время она не решилась начать лечение, считая, что это погубит ребенка. Без необходимого курса терапии на ранней стадии, Фриске скончалась около года назад.

Владимир Фриске акцентировал внимание на том, что после того, как его дочь родила мальчика, болезнь стала сильно прогрессировать и в дальнейшем ей уже не могли помочь американские и европейские врачи, предоставив гарантию, что рака не появится снова. Большая часть из них никогда даже не сталкивалась с случаями лечения на такой стадии запущенности болезни. После курса лечения певице стало немного лучше, она вновь стала заниматься домашними делами, но спустя некоторое время рак дал о себе знать и Фриске ослепла.

Весенний прошлогодний период девушка вовсе находилась в бессознательном состоянии. Фриске умерла в июне, когда ее организм просто перестал принимать воздействие обезболивающих. Она скончалась в возрасте 41 года. Ее муж Дмитрий Шепелев пообещал, что расскажет о всех событиях и переживаниях Фриске в предсмертные годы. Автобиографическая книга может выйти уже в этом году.

Между Шепелевым и родителями Фриске возникают часто конфликты, лишь недавно бабушка с дедушкой впервые увидели своего внука после смерти певицы. Они же обвиняют мужа покойной дочери в желании заполучить все наследство, общая сумма которого составляет около 28 миллионов рублей. Суд вынес решение передать все средства родителям и ребенку Фриске.


Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных...

Машины счастья: «И никаких тебе больше опознавательных знаков!»

Эдвард Бернейс использовал идеи своего дяди для того, чтобы манипулировать массами, так что любители теорий заговоров могут ликовать - по крайней мере, один «заговор» точно был. Сегодня он совершенно не засекречен, тем не менее, знают о нем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх