Новости и события » Общество » Более ста украинских моряков находились за границей в затруднительном положении в этом году

Более ста украинских моряков находились за границей в затруднительном положении в этом году

Более ста украинских моряков находились за границей в затруднительном положении в этом году

В течение 2016 года в затруднительной ситуации за рубежом находился 141 украинский моряк. Об этом в ответ на информационный запрос сообщили в пресс-службе МИД Украины.

"В течение 2015 года в затруднительной ситуации за рубежом находился 241 моряк - гражданин Украины. В течение первой половины 2016 года в затруднительной ситуации за рубежом находился 141 моряк - гражданин Украины", - говорится в сообщении.

Также в пресс-службе отметили, что за последние полтора года при содействии МИД Украины на родину было возвращено 411 украинских моряков, которые по разным причинам попали в затруднительное положение за рубежом.

По имеющейся информации МИД, большинство украинских моряков трудоустроено на судах, зарегистрированных в так называемых "удобных" юрисдикциях, в частности, Кипра, Либерии, Панамы и тому подобное.

Как сообщал, 14 января двух украинских моряков освободили из плена в Ливии.


У черниговской «Десны» появится талисман

У черниговской «Десны» появится талисман

В качестве персонажа, который будет развлекать публику и заводить болельщиков, руководство клуба выбрало орла. Как рассказал на заседании Наблюдательного совета Андрей Прокопенко (советник вице-президента ФК «Десна»), клуб уже сделал заказы на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх