Новости и события » Культура » Книги Джоан Роулинг идут нарасхват

Книги Джоан Роулинг идут нарасхват

Книги Джоан Роулинг идут нарасхват

Джоан Роулинг подарила миру еще одно свое творение. Спустя девять лет выходит в свет восьмая история о полюбившемся всем маленьком волшебнике под названием "Гарри Поттер и Проклятое дитя" в двух частях. Уже сейчас книге пророчат стать самым продаваемым бестселлером года, считает главный книжный редактор Amazon Books Сейра Уилсон.

Предыдущий рекорд по этому показателю в 2007-м году принадлежал книге этого же автора «Гарри Поттер и Дары смерти». Восьмая книга, повествующая о событиях, происходящих с героями спустя девятнадцать лет, на сей раз также бьет все рекорды по предзаказам на Amazon. На сайте утверждают, что книга вызывает интерес читателей как в печатном виде, так и в электронном.

«Для миллионов поклонников Гарри Поттера новая история Хогвартса является огромным событием. Легко могу представить, как юные поклонники привыкают к новому формату и ставят собственные спектакли», - уверена главный книжный редактор Уилсон.

На английском языке книга поступит в продажу ровно в полночь в последний день июля, в день рождения главного героя саги Продажи «Проклятого дитя» начнутся ровно в полночь 31 июля, в день рождения Гарри Поттера и его литературной мамы Джоан Роулинг.

В России книга появится в продаже в конце текущего года, ее переводчиком снова станет Мария Спивак, которая переводила на русский язык все части полюбившейся миру саги.


Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Отчим Гарри Стайлса умер от рака

Инсайдеры подтвердили информацию, что на этой неделе скончался отчим Гарри Стайлса , Робин Твист, проиграв в борьбе с ужасной болезнью - раком. "Семья просит покоя и приватности в это тяжелое для них время". Известно, что экс-звезда группы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх