Новости и события » Культура » Книги Джоан Роулинг идут нарасхват

Книги Джоан Роулинг идут нарасхват

Книги Джоан Роулинг идут нарасхват

Джоан Роулинг подарила миру еще одно свое творение. Спустя девять лет выходит в свет восьмая история о полюбившемся всем маленьком волшебнике под названием "Гарри Поттер и Проклятое дитя" в двух частях. Уже сейчас книге пророчат стать самым продаваемым бестселлером года, считает главный книжный редактор Amazon Books Сейра Уилсон.

Предыдущий рекорд по этому показателю в 2007-м году принадлежал книге этого же автора «Гарри Поттер и Дары смерти». Восьмая книга, повествующая о событиях, происходящих с героями спустя девятнадцать лет, на сей раз также бьет все рекорды по предзаказам на Amazon. На сайте утверждают, что книга вызывает интерес читателей как в печатном виде, так и в электронном.

«Для миллионов поклонников Гарри Поттера новая история Хогвартса является огромным событием. Легко могу представить, как юные поклонники привыкают к новому формату и ставят собственные спектакли», - уверена главный книжный редактор Уилсон.

На английском языке книга поступит в продажу ровно в полночь в последний день июля, в день рождения главного героя саги Продажи «Проклятого дитя» начнутся ровно в полночь 31 июля, в день рождения Гарри Поттера и его литературной мамы Джоан Роулинг.

В России книга появится в продаже в конце текущего года, ее переводчиком снова станет Мария Спивак, которая переводила на русский язык все части полюбившейся миру саги.


Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7...

Инсайды 1063: Apple iPhone 7S, LG V30 и V30 Plus, Vivo V7 Plus и UMIDIGI S2 Pro

В новом выпуске: инсайдеры раскрыли особенность iPhone 7S и 7S Plus; в сети появились тизеры и информация об LG V30 и V30+; Vivo назначила дату презентации безрамочного V7 Plus; UMIDIGI показала автономность флагманского S2 Pro в деле. Vivo подробнее ...

загрузка...

 

Вверх