Новости и события » Общество » Мужчина предложил взятку на КПВВ "Гнутово", чтобы перевезти гранит

Мужчина предложил взятку на КПВВ "Гнутово", чтобы перевезти гранит

Мужчина предложил взятку на КПВВ "Гнутово", чтобы перевезти гранит

Чтобы перевезти гранит на неподконтрольную территорию мужчина попытался договориться с пограничниками на КПВВ "Гнутово" в Донецкой области. Об этом проинформировали в пресс-службе Донецкого пограничного отряда, сообщает.

В КПВВ "Гнутово" пограничники совместно с сотрудниками фискальной службы в автомобиле, который двигался на подконтрольную боевикам территорию, обнаружили гранитные плиты.

Зная об ограничении в перемещении товаров и предметов через линию соприкосновения нарушитель плиты спрятал под вещами. Сумма оценки обнаруженного составила 25 тыс. грн. Чтобы перевезти надгробные плиты мужчина попытался договориться со старшим пограничных нарядов в КПВВ, предложив взятку в сумме 1500 гривен. Деньги мужчина вложил в пачку из-под сигарет, положил на панель и предложил обратить внимание на то, что в ней содержится.

Как отметили в пресс-службе, за свои действия мужчина понесет ответственность не только по материалам админпроизводства, но и будет привлечен по ст. 369 (дача взятки) УК Украины.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх