Новости и события » Спорт » Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

Кержаков уверен, что Луческу раскроет Кокорина в "Зените"

Форвард питерского "Зенита" Александр Кержаков уверен, что новый тренер клуба Мирча Луческу сможет полностью раскрыть нападающего команды Александра Кокорина. Помимо этого игрок отметил, что за минувшие годы Кокорин заметно прибавил как спортсмен.

По словам Кержакова, при новом тренере Кокорин перестанет быть "подающим надежды" футболистом. Он может быть не только ведущим и равноправным игроком "Зенита", а и сборной своей страны. "В футболиста, который станет приносить пользу и там, и там", - подчеркнул Кержаков.

Кроме того, один из лучших форвардов российского футбола заметил, что в данное время рад каждому мгновению в "Зените" и в футболе. Александр сообщил, что хочет выступать за "Зенит" и приносить пользу команде, несмотря конкуренцию в линии нападения петербургского клуба.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх