Новости и события » Общество » Более 100 человек задержаны в Ереване после столкновения демонстрантов с полицией

Более 100 человек задержаны в Ереване после столкновения демонстрантов с полицией

Более 100 человек задержаны в Ереване после столкновения демонстрантов с полицией

Шестьдесят человек пострадали при разгоне демонстрации.

Более ста человек подвергнуты приводу в отделения полиции в Ереване в результате столкновения демонстрантов с правоохранителями и разгона митинга в поддержку захватчиков полицейского полка.

"Подвергнуты приводу более 100 человек", - сказал пресс-секретарь полиции Армении Ашот Агаронян.

Он затруднился назвать точное число подвергнутых приводу лиц на данный момент.

Шестьдесят человек госпитализированы в результате разгона полицией демонстраций вокруг территории захваченного вооруженной группировкой полицейского полка в Ереване, сообщила пресс-секретарь министерства здравоохранения Армении Анаит Айтаян.

"В медцентр "Сурб Григор Лусаворич" доставлены 42 пострадавших, состояние двоих тяжелое. Одному оперируют глаз, у второго ожоги. Обсуждается вопрос его перевозки в специализированную клинику. В медцентр "Эребуни" госпитализированы 12 пострадавших, состояние одного тяжелое", - пояснила Айтаян.

По ее словам, в медцентре "Эребуни" находятся также пять пострадавших полицейских, один - с огнестрельным ранением в области живота, его оперируют.

Она также опровергла сообщения о госпитализации двухмесячного ребенка.


Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Ducati открыла фирменный ресторан Scrambler Food Factory

Именитый итальянский бренд Ducati открыл первый в своей истории фирменный ресторан. Стильное заведение общественного питания для любителей и ценителей марки распахнуло свои двери в Болонье - том же городе, где расположена и штаб-квартира компании. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх