Новости и события » Общество » Не ходить на КОТ - моя принципиальная позиция

Не ходить на КОТ - моя принципиальная позиция

Не ходить на КОТ - моя принципиальная позиция

Тут давеча мне и Заиру Смедляеву предложили поучаствовать в программе на крымском телевидении.

После нашего отказа, ведущие поступили таким образом, что в очередной раз оправдали свое народное название - КОТ. Не спрашивая и не предупреждая меня о записи нашего телефонного разговора, уже во второй раз делают его достоянием общественности, повторюсь, без моего согласия.

Более того, на мои три слова, сказанные представителю канала по телефону, ведущие разразились словесной "диареей", целью которой была попытка оскорбить меня лично.

Так вот, во-первых, мне ваши оценки до лампочки. Не перед вами я брал на себя обязательства, а перед моим народом.

Во-вторых, я не боюсь дискутировать, тем более с ведущими, которые бояться назвать меня заместителем председателя Меджлиса крымскотатарского народа.

Ну и в-третьих, не ходить на этот телеканал - моя принципиальная позиция, а не чьи-то указания. Но, видимо, люди, привыкшие сами действовать по указке сверху, уверены, что и остальные поступают таким же образом. Вынужден вас разочаровать...

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх