Новости и события » Экономика » Клинтон обогнала Трампа после выступлений на съездах партий

Клинтон обогнала Трампа после выступлений на съездах партий

Клинтон обогнала Трампа после выступлений на съездах партий

Миллиардер Дональд Трамп опережал по популярности экс-госсекретаря Хиллари Клинтон согласно большинству социологических опросов в США на этой неделе. Но результаты самого последнего опроса оказались в пользу Клинтон.

В частности, согласно результатам опроса USC/Los Angeles Times от 20-26 июля Хиллари Клинтон может рассчитывать на этих выборах на поддержку 40% избирателей, а 47% готовы проголосовать за Трампа. Опрос Ipsos/Reuters от 22-26 июля дает Трампу преимущество в 2% над экс-госсекретарем, которая может рассчитывать на 37% голосов избирателей. Согласно исследованию Morning Consult от 22-24 июля, одиозный миллиардер заручился поддержкой 44% избирателей, бывшая первая леди страны - 40%.

Ранее сообщалось, что опрос CNN/ORC дал Трампу преимущество над Клинтон в 3%.

Однако, как свидетельствуют данные опроса, проведенного Reuters совместно с международным социологическим центром Ipsos с 25 по 29 июля, Клинтон на 6% опережает своего соперника.

Скорее всего, данная благоприятная перемена связана с недавними выступлениями обоих кандидатов на съездах своих партий. Так, речь кандидата в президенты США от Демократической партии Клинтон вызвала у 71% американцев позитивную реакцию, в то время как выступление кандидата от Республиканской партии Трампа понравилось только 57% граждан. Об этом 28 июля сообщили на сайте Pollingreport.

Также возможно, что недавнее известие о работе путинских хакеров на Трампа не помогло ему, а наоборот навредило.


Поль-Рикар готовится к проведению Гран При Франции

Поль-Рикар готовится к проведению Гран При Франции

По ходу предстоящего сезона Formula 1 итальянская компания Pirelli планирует провести двадцать пять испытаний. Часть данных тестов пройдет на французской трассе Поль-Рикар, которая в следующем году примет гонку "Больших Призов". Директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх