Новости и события » Общество » Грузины сожгли чучело Саакашвили

Грузины сожгли чучело Саакашвили

Грузины сожгли чучело Саакашвили

В столице Грузии Тбилиси представители движения «Грузинская мечта» сожгли чучело экс-президента страны Михеила Саакашвили. Об этом сообщает местное издание Sputnik Georgia.

Отмечается, что акт сожжения чучела бывшего главы Грузии прошло в рамах акции протеста, посвященной «восстановлению справедливости». В частности, активисты, устроившие акцию под офисом партии «Единое национальное движение», которую ранее возглавлял Саакашвили, требовали посадить за решетку ряд бывших грузинских чиновников.

Напомним, что после того, как Саакашвили покинул свой пост, и к власти в Грузии пришла новая команда, она в оперативном порядке завела несколько уголовных дел на бывших высокопоставленных чиновников. В частности, на экс-президента президента завели четыре дела и объявили в розыск.

Поэтому, Михеил Саакашвили покинул родину сразу же после того, как в должность вступил новый президент. На данный момент он проживает в Украине, где уже успел получить гражданство и пост губернатора Одесской области.

Как уже рассказывала Politeka, мэр Одессы Геннадий Труханов раскритиковал свадебную «хатку» Саакашвили. Напомним, губернатор Одесской области анонсировал создание в городе хаты бракосочетаний. По его словам, услуга будет доступна круглосуточно и без очередей.


Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма...

Звездное бикини: Эмили Ратажковски, Елена Перминова, Сальма Хайек, Ника Белоцерковская и другие наслаждаются отпуском в теплых странах

Разве можно поверить в то, что до конца лета осталось всего две недели? Мы отказываемся прощаться с самым теплым сезоном, поэтому не прекращаем следить за фотографиями знаменитостей, которые, разумеется, активно путешествуют и радуют нас новыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх