Новости и события » Происшествия » Из Черниговской области в Россию пытались незаконно вывезти ребенка

Из Черниговской области в Россию пытались незаконно вывезти ребенка

Из Черниговской области в Россию пытались незаконно вывезти ребенка

Черниговские пограничними пресекли нарушение закона и оставили мальчика в родной стране.

В четверг, 28 июля, в пункте пропуска «Сеньковка» пограничный наряд при осуществлении пограничного контроля обнаружил, что в документе 26-летней гражданки Украины не совпадают даты в документах.

Женщина выезжала из Украины с сыном и предоставила справку от нотариуса, которая подтверждала согласие отца ребенка на пересечение границы.

Вот только документ о разрешении на вывоз мальчика не совпадал с данными единого реестра специальных бланков нотариальных документов.

Женщина вынуждена была признаться в том, что документ поддельный. Она купила его в Киеве у нотариуса за 350 долларов и пыталась вывезти ребенка без разрешения его отца.

Разумеется, что ребенка не выпустили за пределы Украины. К тому же информацию о подделке документов и использовании поддельных документов пограничники передали в полицию Городни.


Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко продолжает избегать беременную жену

Вадим Казаченко, оказавшийся в центре скандала, после того как бросил беременную супругу, не явился на предварительные судебные слушания по поводу уплаты им алиментов. При этом исполнитель пояснил, что не смог приехать в суд из-за лечения в США. В подробнее ...

загрузка...

 

Вверх