Новости и события » Происшествия » Из Черниговской области в Россию пытались незаконно вывезти ребенка

Из Черниговской области в Россию пытались незаконно вывезти ребенка

Из Черниговской области в Россию пытались незаконно вывезти ребенка

Черниговские пограничними пресекли нарушение закона и оставили мальчика в родной стране.

В четверг, 28 июля, в пункте пропуска «Сеньковка» пограничный наряд при осуществлении пограничного контроля обнаружил, что в документе 26-летней гражданки Украины не совпадают даты в документах.

Женщина выезжала из Украины с сыном и предоставила справку от нотариуса, которая подтверждала согласие отца ребенка на пересечение границы.

Вот только документ о разрешении на вывоз мальчика не совпадал с данными единого реестра специальных бланков нотариальных документов.

Женщина вынуждена была признаться в том, что документ поддельный. Она купила его в Киеве у нотариуса за 350 долларов и пыталась вывезти ребенка без разрешения его отца.

Разумеется, что ребенка не выпустили за пределы Украины. К тому же информацию о подделке документов и использовании поддельных документов пограничники передали в полицию Городни.


Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ...

Российские СМИ не смогли правильно прочесть послание СБУ Лолите

Российские пропагандистские СМИ не смогли перевести написанное на украинском языке послание СБУ к певице Лолите. Так, в микроблоге ведомства в Twitter появилось вульгарное фото российской исполнительницы с подписью: «Удачи». Но украинские слова подробнее ...

загрузка...

 

Вверх