Новости и события » Происшествия » Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области зарубил с помощью топора пятерых женщин. Четыре из них получили тяжелые рублено-резанные раны, а одна скончалась.

Преступление случилось в ходе бытового конфликта жителей поселка Козьмодемьянск Ярославской области. Мужчина накинулся на пятерых женщин с топором. Первыми под удар попали две женщины, 57 и 30 лет. Именно между ними и мужчиной произошла сора. На помощь двум женщинам подоспели другие жительницы села, 61 и 37 лет, которые тоже попали под руку разъяренного мужчины.

После этого злоумышленник отправился в местный магазин, взяв топор с собой. Войдя в помещение магазина, он накинулся на 52-летную посетительницу. Закончив истязание, преступник скрылся с места происшествия.

Все женщины получили тяжелые раны. Через несколько часов в больнице скончалась посетительница из магазина.

По факту преступления заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ведутся оперативные работы по задержанию преступника.


Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от...

Потемкинскую лестницу затопили, угроза исходит от реставраторов (ФОТО)

Общественники обнаружили ряд нарушений при проверке реконструкции Потемкинской лестницы. Лестницу затопило снегом, по ночам вода замерзает. Для того в сезон лестницу и перекрывали, чтобы успеть закончить реконструкцию пораньше. Но зима застала руины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх