Новости и события » Происшествия » Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области зарубил с помощью топора пятерых женщин. Четыре из них получили тяжелые рублено-резанные раны, а одна скончалась.

Преступление случилось в ходе бытового конфликта жителей поселка Козьмодемьянск Ярославской области. Мужчина накинулся на пятерых женщин с топором. Первыми под удар попали две женщины, 57 и 30 лет. Именно между ними и мужчиной произошла сора. На помощь двум женщинам подоспели другие жительницы села, 61 и 37 лет, которые тоже попали под руку разъяренного мужчины.

После этого злоумышленник отправился в местный магазин, взяв топор с собой. Войдя в помещение магазина, он накинулся на 52-летную посетительницу. Закончив истязание, преступник скрылся с места происшествия.

Все женщины получили тяжелые раны. Через несколько часов в больнице скончалась посетительница из магазина.

По факту преступления заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ведутся оперативные работы по задержанию преступника.


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх