Новости и события » Происшествия » Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области изрубил топором пятерых женщин

Житель Ярославской области зарубил с помощью топора пятерых женщин. Четыре из них получили тяжелые рублено-резанные раны, а одна скончалась.

Преступление случилось в ходе бытового конфликта жителей поселка Козьмодемьянск Ярославской области. Мужчина накинулся на пятерых женщин с топором. Первыми под удар попали две женщины, 57 и 30 лет. Именно между ними и мужчиной произошла сора. На помощь двум женщинам подоспели другие жительницы села, 61 и 37 лет, которые тоже попали под руку разъяренного мужчины.

После этого злоумышленник отправился в местный магазин, взяв топор с собой. Войдя в помещение магазина, он накинулся на 52-летную посетительницу. Закончив истязание, преступник скрылся с места происшествия.

Все женщины получили тяжелые раны. Через несколько часов в больнице скончалась посетительница из магазина.

По факту преступления заведено уголовное дело по статье 105 УК РФ «Убийство». Ведутся оперативные работы по задержанию преступника.


Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО...

Пьяные российские контрактники устроили в ОРДЛО поножовщину: два трупа

В результате пьяной драки двое российских военных убиты и один в реанимации. По информации Главного управления разведки Министерства обороны Украины, в Горловке Донецкой области между российскими военнослужащими произошла драка с применением подробнее ...

загрузка...

 

Вверх