Новости и события » Общество » Вооруженного дезертира ВСУ задержали в Донецкой области

Вооруженного дезертира ВСУ задержали в Донецкой области

Вооруженного дезертира ВСУ задержали в Донецкой области

Вчера, 29 июля, военнослужащий самовольно покинул расположение ВСУ в Марьинке с автоматом и четырьмя полными магазинами. На его поиски были ориентированы все силы Нацполиции и Службы безопасности Украины. Дезертира задержали. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Донецкой области, сообщает.

Сообщение о происшествии поступило в полицию вчера в 16:50. Командование выявило отсутствие в военной части 33-летнего солдата, который служил по контракту. Установлено, что мужчина является жителем Александровского района Донецкой области.

"Оперативный дежурный срочно ориентировал на поиски беглеца все внешние наряды полиции. Были задействованы наряды Нацгвардии и военной службы правопорядка. Меньше чем через сутки разыскиваемого нашли. В результате поисковой спецоперации вооруженный военнослужащий был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины и будет передан военной прокуратуре", - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.


Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

Samsung о Galaxy S8: Мы хотим победить Apple

В Сети опубликованы детали процесса разработки и создания нового флагмана Galaxy S8. Во время интервью один из представителей Samsung сказал, что мечтой компании является "победа над Apple". "В огромной комнате журчит воздух, как сто подробнее ...

загрузка...

 

Вверх