Новости и события » Общество » Вооруженного дезертира ВСУ задержали в Донецкой области

Вооруженного дезертира ВСУ задержали в Донецкой области

Вооруженного дезертира ВСУ задержали в Донецкой области

Вчера, 29 июля, военнослужащий самовольно покинул расположение ВСУ в Марьинке с автоматом и четырьмя полными магазинами. На его поиски были ориентированы все силы Нацполиции и Службы безопасности Украины. Дезертира задержали. Об этом проинформировали в отделе коммуникации полиции Донецкой области, сообщает.

Сообщение о происшествии поступило в полицию вчера в 16:50. Командование выявило отсутствие в военной части 33-летнего солдата, который служил по контракту. Установлено, что мужчина является жителем Александровского района Донецкой области.

"Оперативный дежурный срочно ориентировал на поиски беглеца все внешние наряды полиции. Были задействованы наряды Нацгвардии и военной службы правопорядка. Меньше чем через сутки разыскиваемого нашли. В результате поисковой спецоперации вооруженный военнослужащий был задержан сотрудниками Службы безопасности Украины и будет передан военной прокуратуре", - отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх