Новости и события » Общество » Семь бутылок с сушеной коноплей нашли правоохранители у жителя Мариуполя

Семь бутылок с сушеной коноплей нашли правоохранители у жителя Мариуполя

Семь бутылок с сушеной коноплей нашли правоохранители у жителя Мариуполя

Пятидесятилетний мужчина спрятал семь бутылок с коноплей, общим весом около 1 кг, в мешок с кукурузой и хотел отвезти в Мариуполь. Перевозчику грозит до 3-х лет заключения. Об этом проинформировали в Никольском отделении Волновахского ОП ГУНП в Донецкой области, сообщает.

На станции Кальчик Никольского района полицейские остановили мужчину, который распивал спиртные напитки в общественном месте, при осмотре вещей у него было обнаружено 7 пластиковых бутылок различной емкости с коноплей.

Как сообщили в ведомстве, 50-летний мужчина рассказал правоохранителям, что работает на пасеке сторожем, в лесопосадке собрал коноплю, высушил перетер и рассыпал "готовый продукт" в пластиковые бутылки. Тщательно спрятал в мешок с кукурузой, и решил отвезти домой в Мариуполь для личного употребления без цели сбыта.

Полицейские изъяли "наркотический продукт" и отправили на экспертизу.

Согласно сообщению, после проведения экспертизы будет открыто уголовное производство по статье 309 Уголовного кодекса Украины (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта).


Разводы провоцируют у женщин булимию - ученые

Разводы провоцируют у женщин булимию - ученые

Британские ученные сообщили, что разведенные женщины больше подвержены риску ухудшения здоровья пищеварительной системы. Также, стоит отметить, что уязвимее всего слабый пол в возрасте 40-50 лет. Специалисты опросили около 53 000 женщин из подробнее ...

загрузка...

 

Вверх