Новости и события » Общество » «Кровавый мясник»: мужчина зарубил топором пятерых женщин

«Кровавый мясник»: мужчина зарубил топором пятерых женщин

«Кровавый мясник»: мужчина зарубил топором пятерых женщин

В ходе бытового конфликта, который произошел в Ярославской области (РФ) пожилой мужчина зарубил топором пять женщин. Об этом сообщается на сайте местной полиции.

Как стало известно, у мужчины возникла ссора с двумя женщинами, в результате чего он схватился за топор и начал наносить им рубленые раны. Услышав их крики, на помощь раненым прибыли еще две женщины, на которых мужчина также напал и начал наносить тяжелые раны.

После этого, преступник, не забыв прихватит топор, направился в местный продуктовый магазин. Войдя внутрь, он набросился на одну из покупательниц и продолжил свое кровавое побоище.

В результате, все женщины получили серьезные рублено-резаные раны. Спустя несколько часов после госпитализации, в местной больнице скончалась пострадавшая посетительница магазина, которая была последней жертвой «кровавого мясника».

После того, как на место приехали представители правоохранительных органов, им удалось задержать подозреваемого по горячим следам. Следственное управление СК возбудило уголовное дело в отношении злоумышленника по статье 105 УК РФ «Убийство».

Как уже рассказывала Politeka, неизвестный мужчина, вооруженный топором и ножом, атаковал пассажиров поезда в районе Хайдингсфельд в городе Вюрцбург, на северо-западе земли Бавария.


Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить...

Как в «Единой России» хотят наказать Медведева: казнить нельзя помиловать - видео

Член саратовской партячейки «Единой России» Ольга Мирошниченко сначала решила «жестоко наказать» премьер-министра Дмитрия Медведева за коррупцию, однако затем резко передумала и приняла решение его «помиловать». Отвечая на вопрос журналиста об подробнее ...

загрузка...

 

Вверх