Новости и события » Спорт » Натали Портман станет мамой во второй раз

Натали Портман станет мамой во второй раз

Натали Портман станет мамой во второй раз

Таблоиды запестрели сообщениями, что Натали Портман ждет второго ребенка. Поводом для этого послужила фотография, где накануне, во время прогулки с сыном Алефом Натали попала в объектив папарацци. Портман была одета в повседневную одежду: короткие джинсовые шорты и простенькая футболка, которая подчеркнула слегка округлившийся животик.

На данный момент Натали Портман и ее муж, известный французский хореограф Бенжамен Мильпье, не комментировали сообщение о беременности. Но ходят слухи, что именно так они решили кризис в семье. После того, как Мильпье лишился престижной работы, он впал в депрессию и начал "срываться" на жене, а услышав, что за глаза его называют "мистер Портман", отказался сопровождать ее на съемках. Оно и понятно, ведь Милльпье считался главной звездой Нью-Йоркской балетной труппы, в которой он состоял 15 лет.


Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Будни министров "ЛНР": жил, работал, исчез ночью

Раньше мы более-менее знали, кто есть кто. Раньше, это до войны. Знали, потому что смотрели новости, и ОНИ менялись не так часто и не так полярно с "соратника" на "врага". Мы и сейчас немного ИХ знаем, но не наших, а российских, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх