Новости и события » Спорт » Министр спорта РФ считает правильным решение отстранить Степанову от Игр-2016

Министр спорта РФ считает правильным решение отстранить Степанову от Игр-2016

Министр спорта РФ считает правильным решение отстранить Степанову от Игр-2016

Министр спорта Российской Федерации Виталий Мутко полагает, что МОК принял верное решение, распорядившись об отстранении российской легкоатлетки Юлии Степановой от Олимпиады-2016. Иначе, это был бы парадокс, по словам главы ведомства.

Тот факт, что МОК не допустил к Играм информатора WADA Юлию Степанову, не вызывает у Виталия Мутко возражений. Степанова рассказала общественности о нарушениях спортсменами противодопинговых правил, при этом, сама была уличена в приеме недопустимых веществ. Поэтому, как сообщил глава министерства, нет ничего странного и несправедливого в том, что легкоатлетку не допустили к Олимпиаде.

Юлия Степанова была лишена квалификации три года назад. В конце 2014 года она приняла участие в съемках документального кино телекомпании ARD. Данный фильм повествовал о случаях систематического употребления российскими спортсменами табуированных стимулирующих препаратов.


Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Появились первые фото главного конкурента Nissan Juke

Автомобильное издание Motor1 опубликовало свежие фотографии конкурентоспособного «паркетника» от автоконцерна Hyundai, который намерен составить конкуренцию уже известной модели Nissan Juke. Тремя годами ранее марка Hyundai на Женевском автосалоне подробнее ...

загрузка...

 

Вверх