Новости и события » Общество » Социалисты сняли палатки в центре Кишинева, но говорят - ненадолго

Социалисты сняли палатки в центре Кишинева, но говорят - ненадолго

Социалисты сняли палатки в центре Кишинева, но говорят - ненадолго

Палаточный городок перед парламентом Молдовы, установленный в сентябре 2015 года представителями пророссийских Партии социалистов и "Нашей партии", разобран.

"В связи с началом работ по благоустройству бульвара Штефана Чел Маре, в которых заинтересован весь город, мы временно прекращаем деятельность "городка победы", но не исключаем, что деятельность городка возобновится осенью", - заявил лидер социалистов Игорь Додон.

Он отметил, что в ближайшее время усилия партии будут сосредоточены на предстоящих осенью президентских выборах.

Представители же "Нашей партии" под руководством мэра города Бельцы Ренато Усатого пока никак не прокомментировали это решение.

Ранее мэрия молдавской столицы обратилась к протестующим с просьбой освободить место перед зданием парламента для проведения ремонтных работ.

Несколькими днями ранее суд города Яловени (пригород Кишинева) обязал протестующих из другого палаточного городка - "Достоинство и правда", установленного перед зданием правительства, освободить площадь для ремонта.


Алексей Морозов устроился в колонию

Алексей Морозов устроился в колонию

В Москве стартовали съемки многосерийного остросюжетного детектива Артема Мазунова «Поселенцы». Сюжет сериала развернется вокруг непростой судьбы сотрудника колонии-поселения Ивана Корнилова, роль которого исполняет Алексей Морозов, сообщает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх