Новости и события » Происшествия » Рейс Москва - Ларнака вынужденно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

Рейс Москва - Ларнака вынужденно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

Рейс Москва - Ларнака вынужденно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

Экстренную посадку пришлось совершить самолету «Боинг», следовавшему из Москвы в Кипр. Причиной принятия такого решения стало плохое самочувствие одного из детей на борту. Информацию об этом предоставили в пресс-службе экстренных служб.

Самолет должен был приземлиться в курортном городе Ларнака, но в связи с ухудшением самочувствия ребенка на борту, пришлось связаться с диспетчерами аэропорта в Сочи, чтобы те разрешили посадку, сообщают в ведомстве. Как позже выяснилось, у восьмилетнего ребенка произошел приступ и воздушное судно «Боинг-737» было вынуждено совершить экстренную посадку.

В аэропорт Сочи к моменту приземления самолета прибыли сотрудники «скорой помощи», чтобы вовремя оказать первую медицинскую помощь. Врачи отправили ребенка в районное больничное отделение. После этого самолет отправился в пункт назначения.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх