Новости и события » Происшествия » Рейс Москва - Ларнака вынужденно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

Рейс Москва - Ларнака вынужденно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

Рейс Москва - Ларнака вынужденно сел в Сочи из-за заболевшего ребенка

Экстренную посадку пришлось совершить самолету «Боинг», следовавшему из Москвы в Кипр. Причиной принятия такого решения стало плохое самочувствие одного из детей на борту. Информацию об этом предоставили в пресс-службе экстренных служб.

Самолет должен был приземлиться в курортном городе Ларнака, но в связи с ухудшением самочувствия ребенка на борту, пришлось связаться с диспетчерами аэропорта в Сочи, чтобы те разрешили посадку, сообщают в ведомстве. Как позже выяснилось, у восьмилетнего ребенка произошел приступ и воздушное судно «Боинг-737» было вынуждено совершить экстренную посадку.

В аэропорт Сочи к моменту приземления самолета прибыли сотрудники «скорой помощи», чтобы вовремя оказать первую медицинскую помощь. Врачи отправили ребенка в районное больничное отделение. После этого самолет отправился в пункт назначения.


Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Эксперты выяснили, почему мужчины бегают быстрее женщин

Выяснилось, почему мужчины бегают быстрее женщин. Исследование на соответствующую тему провели ученые из США. Американские специалисты провели эксперимент, в рамках которого в значительной мере изучили физиологическую разницу между женщинами и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх