Новости и события » Общество » На Ланжероне восстановили бетонные столики - теперь они с шахматными досками (общество)

На Ланжероне восстановили бетонные столики - теперь они с шахматными досками (общество)

Бетонные столики на Ланжероне, снесенные коммунальщиками в феврале, восстановлены за счет компании "Ривьера Девелопмент".

Бизнесмены и общественники провели переговоры с руководством КП "Ланжерон" и мэрией, чтобы это место не было отдано в аренду под очередное кафе, а концепция доступного места общественного пользования осталась в первоначальном виде, после чего воссоздали демонтированную мебель.

Основа столов осталась, как прежде, бетонной с усиленным армированием. Столешница каждого стола была дополнительно украшена парой шахматных досок, выполненных в цветовой гамме Одессы.

"Надеемся, что наличие шахматной разметки, позволит использовать это место не только в качестве проведения пикников и распития алкогольных напитков", - заявили в "Ривьере".

Взамен коммунальщики собирались благоустроить площадку, установить новую деревянную мебель, скамейки, урны и зонтики.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх