Новости и события » Происшествия » ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

Микроавтобус, совершая обгон, столкнулся с грузовиком

Сегодня ночью, 30 июля, на автодороге Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) возле села Грушвица-3 (Ровенский район), в результате чего три человека погибли, а четверо были тяжело травмированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

При столкновении микроавтобуса сообщением "Киев-Броды" с грузовиком один человек умер на месте, двое - в реанимационном отделении больницы.

Как было установлено следствием, 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Crafter, житель Тернопольской области, двигаясь из Киева во Львов и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком SCANIA R480 под управлением 51-летнего днепровчанина.

Один пассажир микроавтобуса, 27-летний житель Бродов, погиб на месте аварии, еще двое его пассажиров, житель Радивилова и Мелитополя (48 и 58 лет соответственно) умерли в реанимациях Ровенской центральной и областной клинических больницах.

Четверо жителей Ровенщины и Львовщины госпитализированы с тяжелыми травмами в Ровенскую областную клиническую больницы. Водитель грузовика не пострадал.

Правоохранители устанавливают количество пассажиров микроавтобуса для дальнейшей идентификации участников происшествия.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело.


Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию...

Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию "Виктории", несмотря на трагедию и отсутствие денег (документ)

Мэрия продолжает заключать договоры на реконструкцию детского лагеря "Виктория", несмотря на трагедию и следственные действия, ведущиеся в том числе по фактам злоупотреблений, которые были допущены там ранее. Так, в понедельник 18 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх