Новости и события » Происшествия » ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

ДТП на автодороге Киев-Чоп: 3 человека погибли, 4 - тяжело ранены

Микроавтобус, совершая обгон, столкнулся с грузовиком

Сегодня ночью, 30 июля, на автодороге Киев-Чоп произошло дорожно-транспортное происшествие (ДТП) возле села Грушвица-3 (Ровенский район), в результате чего три человека погибли, а четверо были тяжело травмированы. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

При столкновении микроавтобуса сообщением "Киев-Броды" с грузовиком один человек умер на месте, двое - в реанимационном отделении больницы.

Как было установлено следствием, 30-летний водитель автомобиля Volkswagen Crafter, житель Тернопольской области, двигаясь из Киева во Львов и совершая обгон, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком SCANIA R480 под управлением 51-летнего днепровчанина.

Один пассажир микроавтобуса, 27-летний житель Бродов, погиб на месте аварии, еще двое его пассажиров, житель Радивилова и Мелитополя (48 и 58 лет соответственно) умерли в реанимациях Ровенской центральной и областной клинических больницах.

Четверо жителей Ровенщины и Львовщины госпитализированы с тяжелыми травмами в Ровенскую областную клиническую больницы. Водитель грузовика не пострадал.

Правоохранители устанавливают количество пассажиров микроавтобуса для дальнейшей идентификации участников происшествия.

По данному инциденту возбуждено уголовное дело.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх