Новости и события » Общество » В «Меотиде» выявили новые виды птиц

В «Меотиде» выявили новые виды птиц

В «Меотиде» выявили новые виды птиц

В августе научные сотрудники национального природного парка «Меотида» планируют провести Международный учет пернатых, обитающих на территории парка.

«Одновременно такой учет птиц проводится по побережью Каспийского, Черного, Азовского морей», - сообщил 0629 начальник научного отдела национального природного парка «Меотида» Александр Брансков.

В «Меотиде» отметили, что в это время наблюдается предмиграционное скопление в стаи пернатых, которые уже готовятся к перелету.

«Птиц в это время тревожить нельзя, поэтому мы обращаемся к местным жителям с просьбой соблюдать тишину», - отметили в «Меотиде».

Здесь также сказали, что в парке были замечены новые виды птиц, среди которых шилоклювка, являющаяся, по словам Александра Бранскова, своеобразным символом Белосарайской косы.


Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украинец Евгений Зукин стал членом Совета Директоров ITF

Украина будет иметь своего представителя в руководстве Международной федерации тенниса. Украинец Евгений Зукин вошел в Совет Директоров Международной федерации тенниса (ITF). "В Сочи на конгрессе ITF прошло голосование в Совет Директоров Tennis подробнее ...

загрузка...

 

Вверх