Новости и события » Культура » Адель намерена попробовать себя в новом амплуа

Адель намерена попробовать себя в новом амплуа

Построив невероятно успешную карьеру в музыкальной индустрии и даже получив "Оскар", певица Адель в будущем намерена написать книгу.

Общаясь с поклонниками перед очередным концертом, певица заявила: "Я бы хотела написать книгу. Конечно, я в этом не разбираюсь, но я бы хотела научиться и попытаться написать книгу. Фантастику. Не знаю пока, о чем именно".

Впрочем, вряд ли поклонники Адель увидят ее литературные труды в ближайшем будущем - певица неоднократно признавалась, что ее фантазия и творческая натура проявляются только тогда, когда она находится в депрессивном состоянии. Именно по этой причине большинство песен Адель многие считают идеально подходящими для тех, кто недавно расстался с любимыми. К тому же на ближайшие несколько лет Адель будет занята работой над новыми альбомами в рамках нового контракта со студией звукозаписи Sony, от которой певица получила свыше 100 миллионов долларов.


Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер...

Алекс Родригес признался, что он неотделим от Дженнифер Лопес: "Мы лучшие друзья"

Независимо от занятости популярной актрисы и певицы Дженнифер Лопес и бейсболиста Алекса Родригеса, знаменитости никогда не расстаются надолго, о чем рассказал в одном из своих свежих интервью Родригес. К примеру, на днях Алекс сопровождал Дженнифер подробнее ...

загрузка...

 

Вверх