Новости и события » Спорт » После проведения Олимпиады американцы покажут фильм о российском допинге

После проведения Олимпиады американцы покажут фильм о российском допинге

После проведения Олимпиады американцы покажут фильм о российском допинге

После проведения Олимпийских Игр 2016 года американский кинематограф презентует новую картину, повествующую о допинге в России. Главную роль в киноленте исполнит Григорий Родченков - экс-глава Московской антидопинговой лаборатории.

Председатель министерства спорта Российской Федерации Виталий Мутко признает, что государству присущи немалые проблемы с употреблением допинговых препаратов спортсменами легкой и тяжелой атлетики. Несмотря на это, министр отказывается обсуждать наболевшие вопросы с Григорием Родченковым, потому как публикации бывшего председателя антидопинговой лаборатории в ежедневной американской газете New York Times являются провокаторами массового отстранения спортсменов из России от участия в Олимпийских Играх в Рио-де-Жанейро. Напоминаем, Олимпиада начинается 5 августа 2016 года.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх