Новости и события » Политика » Штаб: Задержаны трое боевиков, сбежали из бандформирований

Штаб: Задержаны трое боевиков, сбежали из бандформирований

Спецслужбы задержали трех боевиков, которые покинули бандформирования и скрывались на территории, подконтрольной украинской власти.

Об этом 30 июля сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко.

По его словам, один из задержанных - уроженец Бахмута, в 2014 году с оружием в руках стоял на блокпосту боевиков и ходил в караул в оккупированном Дебальцево.

"Второй находился в составе бандформирования "ДНР" и проверял людей, проезжающих через вражеский блокпост в г.Торецк. Третьего задержали на Луганщине в городе Рубежное. В 2014 году злоумышленник вступил в НВФ "Всевеликое войско Донское" и охранял пункт вербовки боевиков в Первомайске", - отметил Лысенко.

"Все трое покинули бандформирования и скрывались на территории, подконтрольной украинской власти. Теперь их ждет суд, который определит им меру наказания", - добавил спикер АП по вопросам АТО.


Порошенко попал в беду

Порошенко попал в беду

В бывшем кучмовском советнике «по безпеке» Горбулине продолжает спорадически бушевать делопроизводитель. Время от времени Горбулин просыпается от спячки в своем персональном НИСИ (Национальном институте стратегических исследований) и начинает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх