Новости и события » Культура » Жана-Клода Ван Дамма разозлил вопрос про Кайли Миноуг

Жана-Клода Ван Дамма разозлил вопрос про Кайли Миноуг

Жана-Клода Ван Дамма разозлил вопрос про Кайли Миноуг

Один из самых знаменитых актеров конца прошлого столетия Жан-Клод Ван Дамм не сдержал эмоций в прямом эфире австралийского телеканала. Причиной стал вопрос ведущего относительно флирта с Кайли Миноуг.

Ван Дамм является кумиром множества зрителей, которые полюбили актера за его роли в таких фильмах как «Львиное сердце», «Кровавый спорт», «Кикбоксер», «Универсальный солдат» и многие другие.

Однако, как оказалось, годы сделали Жан-Клода достаточно вспыльчивым. Актер достаточно несдержанно отреагировал на вопрос ведущего, касающийся слухов относительно романа Вам Дама с поп-зведой Кайли Миноуг. Напомним, что певица вместе с бельгийцем снималась в фильме «Уличный боец». Впоследствии сам актер признавался, что между ними возникли чувства, но это продлилось недолго.

Отвечать на подобный вопрос актер отказался, сославшись на то, что нехорошо себя чувствует. Чуть позже актер заявил, что ему необходимо в туалет. В конце он обратился к журналисту с вопросом: «Какого черта происходит с Австралией?»

Напомним, что новый фильм актера под названием «Кикбоксер» выйдет на экраны в этом году.


Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к...

Глава Крыма Сергей Аксенов заложил капсулу с обращением к будущим потомкам

Представители власти Крыма заложили письмо к будущим потомкам XXII века. Капсула была заложена под строительством нового полиэтнического Центра культуры молодежи в Симферополе. Новый Центр полиэтнической культуры молодежи получил старт на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх