Новости и события » Общество » Да ты, прокуренная, посмотри на себя в зеркало! - майданщики продолжают травлю Савченко

Да ты, прокуренная, посмотри на себя в зеркало! - майданщики продолжают травлю Савченко

Майданщики на украинском ТВ продолжают травлю вчерашней героини Надежды Савченко, которая после слов о готовности к прямым переговорам с Донбассом тут же была объявлена агентом Владимира Путина.

К нападкам на Савченко в эфире телеканала 112 присоединился одиозный участник Автомайдана Сергей Поярков. Он выразил возмущение героизацией недавней узницы, заявив, что многие украинские военнослужащие были в плену куда дольше и в более суровых условиях, однако из них не делали героев.

"Им ломали пальцы, они не видели никаких адвокатов, пытки, мир и родные про них не знали. Да ты на прогулку сходила по сравнению с ними! Ты десятой части не видела из того, что видели они! Как ты себя ведешь?! Ты позоришь сейчас Украину!

Кто тебя сделал? Путин тебя сделал. А потом Порошенко дал Героя, Юля - в ПАСЕ... А что ты сделала? Кем ты руководила? Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком! Это прокуренная пустота!

Хочу сравнить - посмотрите, какие женщины в политике, которые добились, - Маргарет Тетчер, Малдрен Олбрайт... Савченко, посмотри на них! Они - это образование, чувство юмора, простите, ты на себя в зеркало посмотри!" - закричал Поярков.

Ведущий был вынужден прервать его.

"Давайте без оскорблений, без лишних эмоций", - сказал диктор.


Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в...

Дональд и Мелания Трамп завершили свой официальный визит в Израиль и прибыли в Италию

Вчера, 23 мая, Дональд Трамп завершил свой визит в Израиль, куда вместе с ним приехали супруга Мелания, дочь Иванка и зять Джаред Кушнер. Президент США и первая леди в последний день пребывания в гостях у премьер-министра страны Биньямина Нетаньяху подробнее ...

загрузка...

 

Вверх