Новости и события » Происшествия » Шокирующее убийство в Макеевке: две женщины расправились с третьей

Шокирующее убийство в Макеевке: две женщины расправились с третьей

Шокирующее убийство в Макеевке: две женщины расправились с третьей

Сотрудники уголовного розыска Советского райотдела полиции Макеевки по "горячим следам" раскрыли шокирующее своей жестокостью убийство 40-летней женщины, которое совершили две макеевчанки.

Как сообщили в пресс-службе Макеевского ГУ МВД "ДНР", тело потерпевшей с признаками насильственной смерти обнаружил ее сожитель, о чем незамедлительно сообщил в дежурную часть райотдела полиции.

Подозреваемых правоохранители задержали в течение дежурных суток. Ими оказались две ранее судимые жительницы Макеевки 26 и 28 лет.

"Как выяснилось, одна из задержанных за два дня до трагедии отмечала свой день рождения. После они с подругой отправилась на поиски денег для покупки очередной порции спиртного. Проходя мимо одного из домов, именинница вспомнила, что в нем живет ее обидчица, которая была в близких отношениях с ее сожителем, пока та отбывала срок в местах лишения свободы. Беспрепятственно пройдя в помещение, незваные гости стали наносить женщине удары, а потом в ход пошел нож", - рассказывают правоохранители.

Убийцы арестованы, в отношении них возбуждено уголовное дело за убийство, совершенное группой лиц. Сообщается, что по УК "ДНР" им грозит высшая мера наказания - смертная казнь.


Двойник Леди Гаги из Самары сыграет роль в "Игре...

Двойник Леди Гаги из Самары сыграет роль в "Игре престолов"

Двойник Леди Гаги из Самары Александра Гусева будет играть в сериале «Игра престолов». Ее роль рассчитана на восьмой сезон киноленты. По словам Александры Гусевой, она в 2016 году познакомилась с директором по кастингу известного сериала «Игра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх