Новости и события » Культура » Тейлор Свифт не удалось попасть ни в одну из номинаций VMA

Тейлор Свифт не удалось попасть ни в одну из номинаций VMA

Тейлор Свифт не удалось попасть ни в одну из номинаций VMA

Исполнительнице Тейлор Свифт в этом году не удалось попасть ни в одну из номинаций Video Music Award (VMA). Такая неудача тем удивительнее, что в прошлый раз 26-летнюю певицу наградили сразу десятью премиями VMA.

В минувшем году Тейлор Свифт получила признание за свою песню Bad Blood, а в этом году о ней, словно, позабыли. Звезда представила три видеоролика на композиции Wildest Dreams, Out Of The Woods и New Romantics, но старания певицы не заметили, и она осталась без номинаций.

На популярности Тейлор Свифт, по всей видимости, отразился скандал между нею и рэпером Канье Уэстом. С Уэстом сдружился экс-возлюбленный артистки Келвин Харрис, на которого звезда всерьез обижена.

Вместе с Харрисом Свифт сочинила песню, которая позже досталась барбадосской исполнительнице Рианне, однако бывший избранник не указал авторство Тейлор. Экс-бойфренд певицы говорит о том, что она сама просила его не раскрывать свое имя применимо к данной композиции. Знаменитость считала, что песня завоюет славу именно как результат совместного творчества ее и молодого человека.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх