Новости и события » Происшествия » Дарина Лаговская, беременная двойней, снова исчезла, но уже в Житомире

Дарина Лаговская, беременная двойней, снова исчезла, но уже в Житомире

Дарина Лаговская, беременная двойней, снова исчезла, но уже в Житомире

19-летняя беременная Дарина Лаговская, которая недавно пропала и нашлась, снова исчезла, но уже в Житомире. Девушка ушла и дому ночью в ночной рубашке и тапочках.

Об этом сказано в сюжете ТСН.

О повторной пропаже девушки написала в Facebook также волонтер Эмма Шиманович. По ее информации, дети родились мертвыми.

"Беременная Дарина Лаговская, которая позавчера пропала в Киеве, по словам людей близких к семье: нашлась вчера в области, дети родились мертвыми, больше ничего не скажем, поймите нас.... Поэтому я и молчала, понимая чужую боль и ничего не писала... Но на самом деле это далеко не конец в этой детективной истории..." - написала она.

"Да, Дарина нашлась, и родственники сразу прекратили общаться со всеми. Но сегодня утром сами написали повторное заявление о пропаже Дарины!!! И уже якобы она пропала без детей!!! Я если честно сама ничего не понимаю..." - отметила волонтер.

Кроме того, мама пропавшей, которая еще недавно просила помочь с поиском дочери, в этот раз попросила журналистов забыть об их семье.

Также врачи отмечают, что девушка с такой фамилией нигде не состояла на учете как беременная.


Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте...

Асан Эгиз не выходит на связь, его машины на месте задержания уже нет - брат

Делегат Курултая крымскотатарского народа Асан Эгиз был задержан по дороге в Симферополе через приблизительно 15 минут после выезда из дома. Сейчас связи с ним нет. Об этом телеканалу ATR рассказал брат задержанного Абдураман Эгиз. "Брат выехал подробнее ...

загрузка...


 

Вверх