Новости и события » Происшествия » Бизнесмен из Санкт-Петербурга насиловал приемных сыновей

Бизнесмен из Санкт-Петербурга насиловал приемных сыновей

Бизнесмен из Санкт-Петербурга насиловал приемных сыновей

Бизнесмен из Санкт-Петербурга Георгий Томашевич, который был арестован по подозрению в педофилии, сознался в том, что постоянно совершал насилие несовершеннолетних. По словам задержанного, от его рук пострадали пятеро усыновленных детей.

Представитель правоохранительных органов рассказал, что задержанный педофил постоянно совершал насилие сексуального характера по отношению к детям.

По версии расследования, данный мужчина с 2010 года проживал в собственном частном доме в Ленинградской области. Вмести с ним проживал усыновленный мальчик 8 лет, которого хозяин неоднократно насиловал. Позднее было выявлено, что бизнесмен совершал подобные правонарушения в отношении других усыновленных детей.

По факту преступления возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших 14-летнего возраста».


Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Николай Шапаренко возобновил тренировки в общей группе

Полузащитник киевского "Динамо" Николай Шапаренко полностью восстановился от травмы ключицы, которую он получил две недели назад в матче чемпионата Украины с луганской "Зарей". Как удалось узнать Dynamo.kiev.ua, 19-летний хавбек, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх