Новости и события » Общество » Черниговский коллегиум №11 снова останется без нового спортзала

Черниговский коллегиум №11 снова останется без нового спортзала

Черниговский коллегиум №11 снова останется без нового спортзала

На ремонт коллегиума № 11 в этом году выделены немалые деньги, но средства на восстановление разрушенного 4 года назад спортзала не предусмотрены.

По словам заместителя начальника управления образования Черниговского городского совета Михаила Рубана, на ремонт коллегиума в этом году выделено 800 тысяч гривен из городского бюджета и 1 миллион 424 тысячи - по программе повышения энергоэффективности.

- Первое, что планируется сделать, - это крыш у, окна, откосы и т. д. Крышу необходимо перекрывать по всему периметру, - отметил чиновник.

- Что касается спортзала, в котором занимались младшие школьники, то пока о нем речь не идет. Еще в 2013 году планировали его отстроить, практически был создан новый проект, но на этом все и закончилось. В школе есть другие спортзалы, где, как и в минувшие годы, в новом учебном году дети будут заниматься по очереди, - объяснил Михаил Рубан.

Напомним, что осенью 2012 года в ходе проведения работ по утеплению стен коллегиума, рухнул спортзал, пристроенный к основному корпусу здания школы.


Мариупольцы разгромили ЗАГС

Мариупольцы разгромили ЗАГС

Преступники проникли в здание ЗАГСа, учинили там погром и кражу. Об этом 0629 сообщили в пресс-службе патрульной полиции. Сегодня в 12:35 на 102 пришло сообщение о том, что в ЗАГСе, по пр. Металлургов, была совершена попытка ограбления. Вызвала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх