Новости и события » Общество » Черниговский коллегиум №11 снова останется без нового спортзала

Черниговский коллегиум №11 снова останется без нового спортзала

Черниговский коллегиум №11 снова останется без нового спортзала

На ремонт коллегиума № 11 в этом году выделены немалые деньги, но средства на восстановление разрушенного 4 года назад спортзала не предусмотрены.

По словам заместителя начальника управления образования Черниговского городского совета Михаила Рубана, на ремонт коллегиума в этом году выделено 800 тысяч гривен из городского бюджета и 1 миллион 424 тысячи - по программе повышения энергоэффективности.

- Первое, что планируется сделать, - это крыш у, окна, откосы и т. д. Крышу необходимо перекрывать по всему периметру, - отметил чиновник.

- Что касается спортзала, в котором занимались младшие школьники, то пока о нем речь не идет. Еще в 2013 году планировали его отстроить, практически был создан новый проект, но на этом все и закончилось. В школе есть другие спортзалы, где, как и в минувшие годы, в новом учебном году дети будут заниматься по очереди, - объяснил Михаил Рубан.

Напомним, что осенью 2012 года в ходе проведения работ по утеплению стен коллегиума, рухнул спортзал, пристроенный к основному корпусу здания школы.


Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления

Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления

Юлия Скрипаль, которая вместе со своим отцом, бывшим сотрудником спецслужб Сергеем Скрипалем, была отравлена веществом "Новичок" в Солсбери, дала первое интервье после происшествия. Интервью публикует Reuters. Она шокирована отравлением с подробнее ...

загрузка...


 

Вверх