Новости и события » Происшествия » В Ильичевском порту обнаружили очередную контрабанду сигарет (видео)

В Ильичевском порту обнаружили очередную контрабанду сигарет (видео)

В Ильичевском порту обнаружили очередную контрабанду сигарет (видео)

Очередную партию контрабандных сигарет обнаружили пограничники Одесского отряда совместно с представителями управления по борьбе с контрабандой Одесской таможни. Об этом сообщили в пресс-службе ГНСУ.

Тайник был обустроена в прицепе автомобиля румынской регистрации. Так 42-летний гражданин Молдавии следовал через Ильичевский морской торговый порт в Турцию. Обзорная группа под прицепом заметила следы свежей краски, а дальше с помощью технических средств было обнаружено двойное дно. В тайнике находилась 21,5 тысячи пачек сигарет, предварительная сумма оценки которых составляет почти 500 000 гривен.

Сейчас прицеп и сигареты изъяты и переданы представителям фискальной службы. Кроме того, помимо табака человек потерял и прицеп, как средство незаконной перевозки товаров.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх