Новости и события » Политика » На Луганщине РФ создала диверсионную школу, выпустила "курсантов" - активист

На Луганщине РФ создала диверсионную школу, выпустила "курсантов" - активист

Возле временно оккупированного Первомайска (Луганская обл.) на территории бывшего пионерского лагеря "Чайка" российские кураторы создали диверсионную школу.

Как сообщил 30 июля сопредседатель общественной организации "Общественная инициатива "Правое Дело" Дмитрий Снегирев, в "школе" "курсанты" проходят подготовку для дальнейшего участия в боевых действиях и диверсионной деятельности на территории Украины.

"Под руководством инструкторов общим количеством до 20 человек боевики проходят курсы по огневой подготовке, оказанию первой медицинской помощи и диверсионной деятельности. Среди "курсантов" и выпускников этой школы - бывшие российские уголовники", - отметил активист.

"Активизация деятельности ДРГ боевиков и обострение ситуации на первомайском-Стахановском направления связана с окончанием курса обучения и сдачей выпускных экзаменов "курсантами" диверсионной школы. По информации местных источников ГИ "Правое Дело", в течение последней недели происходила ротация среди личного состава преподавателей и инструкторов диверсионной школы", - говорится в сообщении.


Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей...

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью

Антон и Виктория Макарские расстроили поклонников нехорошей шуткой над дочерью. В соцсеть звездная чета выложила видео, на котором их маленькая дочурка учится кататься на лыжах. Огорчение фанатов вызвало не само видео, а комментарий родителей Маши. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх